Angelina Admin
Nombre de messages : 204 Localisation : Cimetière St Antoine, 4e Crypte à côté de la Garougille Date d'inscription : 17/04/2007
| Sujet: Lapin à l'Bredouille Mer 2 Mai - 0:28 | |
| Lapin a l'berdouilleCe qu'il me faut ?
- Mon lapin (pour m'aider à faire la cuisine !!!), non je rigole, un lapin ou rien que des cuisses (de toute façon, tout le monde il préfère les ailes !!!)
- Echalotes
- Farine
- Bière blonde
- Champignons (oui, il n'y en a ps à la base mais bon !!!)
- Crème fraîche
J'ai tout ça, je fais quoi ?
- Faire revenir les échalotes dans un peu de matière grasse
- Farinez les morceaux de lapin et faites les revenir quelques minutes dans la cocotte (là où on vient de faire revenir les échalotes)
- Gardez les morceaux à côté de la cocotte (dans une assiette par exemple - ne demandez pas un chien de surveiller la viande, c'est une mauvaise idée)
- Dans la cocotte, versez doucement la bière (attention, ça mousse)
- Cachez les cadavres de bouteille pour ne pas que votre mari vous traite de pocharde
- Remettez les morceaux de lapin et les champignons
- Laissez mijotter.
- Un peu avant de servir, retirez les morceaux de lapin et versez la crème fraîche pour faire une sauce onctueuse
- Remettez les morceaux et servez sans tarder
Vous pouvez accompagner votre lapin de frites mais le mieux reste encore les pâtes qui boivent la sauce à la bière !!! Un régal | |
|