Angelina Admin
Nombre de messages : 204 Localisation : Cimetière St Antoine, 4e Crypte à côté de la Garougille Date d'inscription : 17/04/2007
| Sujet: Sauce aux fruits de mer Mer 2 Mai - 0:28 | |
| Sauce aux fruits de merC'est une sauce que j'ai inventée, il y a quelques années pour un nouvel an !!! Vous m'en direz des nouvelles Ce qu'il me faut ?
- Des fruits de mer (je prend des surgelés c'est plus simple)
- Bouillon cube spécial poisson (ou un petit sachet de court-bouillon (façon sachet de thé) d'un type qui se décarcasse)
- Mascarpone (parce que j'en met partout !!!)
- Crème fraîche (pour combler)
- Fumet de poisson
- Aneth
- Vin blanc
- Echalottes
J'ai tout ça, je fais quoi ?
- Dans une casserole, faites cuire les fruits de mer dans le bouillon (vous pouvez faire comme moi, je rajoute pleins de trucs dans le bouillon, des épices, du vin blanc...)
- Egouttez les fruits de mer et gardez un bon bol de jus de cuisson
- Coupez les échalotes et faites les revenir dans de la matière grasse
- Une fois les échalotes bien jaunies, versez un peu de vin blanc dessus et mettez le mascarpone et la crème fraîche
- Ajoutez le fumet de poisson et le bol du jus de cuisson des fruits de mer
- Mettez les épices et les fruits de mer et laissez mijotter (plus ça mijotte, meilleur c'est)
Servez avec des pâtes (spaghettis, tagliatelles...) et accompagnez de vin blanc !!! Un vrai régal et facile à faire !!!! | |
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